Accredited Tier Specialist Instructor-Led Online Courses

Accredited Tier Specialist

El programa Accredited Tier Specialist imparte conocimientos para el equipo de gestión del centro de datos directamente responsable del tiempo de actividad del centro de datos, así como los expertos externos que apoyan al gerente del centro de datos.

ATS

Accredited Tier Specialist (ATS)

Diseñado para gerentes, propietarios y operadores de centros de datos, presenta una dirección clara para la aplicación en el nivel de gerencia del camino a seguir para el diseño, la construcción y la operación de instalaciones críticas.

Cost: $4,985 (5-day course)

Mejor para:

  • Gerentes de centros de datos
  • Arquitectos de centros de datos
  • Asesores
  • Contratistas generales
  • Ingenieros de ventas

Course Calendar for Accredited Tier Specialist

 

Tipo de cursoFecha del cursoStart Time    (* denotes previous day, ** denotes following day)Idioma 
Accredited Operations Specialist Nov 8 – 12, 2021 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Alemán
Advanced Mechanical and Tiers Nov 8 – 9, 2021 10 a.m. EST / 3 p.m. GMT / 7 p.m. GST / 8:30 p. m. IST / 11 p.m. SGT Inglés
Electricidad y Tiers avanzados Nov 10 – 11, 2021 10 a.m. EST / 3 p.m. GMT / 7 p.m. GST / 8:30 p. m. IST / 11 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Designer Nov 14 – 18, 2021 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Specialist Nov 14 – 18, 2021 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Principios avanzados en la Gestión de instalaciones criticas Nov 15 – 16, 2021 1:30 p. m. GST / 3:00 p. m. IST / 5:30 p. m. SGT / 9:30 a. m. GMT / 4:30 a. m. EST Inglés
Principios avanzados en la Gestión de instalaciones criticas Nov 15 – 16, 2021 10 a.m. EST / 3 p.m. GMT / 7 p.m. GST / 8:30 p. m. IST / 11 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Designer Nov 15 – 19, 2021 1 p.m. GMT / 8 a.m. EST / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Francés
Electricidad y Tiers avanzados Nov 17 – 18, 2021 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Prácticas avanzadas en la Gestión de costos de Data Center Nov 17 – 18, 2021 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Prácticas avanzadas en la Gestión de costos de Data Center Nov 17 – 18, 2021 10 a.m. EST / 3 p.m. GMT / 7 p.m. GST / 8:30 p. m. IST / 11 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Specialist Nov 22 – 26, 2021 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 5 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Nov 22 – 26, 2021 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST ruso
Accredited Tier Designer Nov 29 – Dic 3, 2021 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 9 p.m. EST* Inglés
Accredited Tier Specialist Nov 29 – Dic 3, 2021 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 9 p.m. EST* Inglés
Accredited Tier Designer Dic 6 – 10, 2021 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Operations Specialist Dic 6 – 10, 2021 11 a.m. EST / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT Inglés
Accredited Operations Specialist Dic 6 – 10, 2021 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Francés
Accredited Operations Specialist Dic 13 – 16, 2021 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Dic 13 – 16, 2021 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Specialist Dic 13 – 17, 2021 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Tier Designer Dic 13 – 17, 2021 11 a.m. EST / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT Inglés
2022 Courses
Accredited Operations Specialist Jan 17 - 21, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 2 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Jan 17 - 21, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 2 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Specialist Jan 17 - 21, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Inglés
Accredited Tier Specialist Jan 24 - 28, 2022 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Inglés
Accredited Operations Specialist Feb 6 - 10, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Feb 6 - 10, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Feb 7 - 11, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Alemán
Accredited Tier Designer Feb 14 - 18, 2022 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Inglés
Accredited Operations Specialist Feb 14 - 18, 2022 12 p.m. EST / 5 p.m. GMT / 9 p.m. GST / 10:30 p. m. IST / 1 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Designer Feb 14 - 18, 2022 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Specialist Feb 21 - 25, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Alemán
Accredited Tier Specialist Feb 21 - 25, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Inglés
Accredited Operations Specialist Feb 28 - Mar 4, 2022 9 a.m. IST / 11:30 a. m. SGT / 7:30 a. m. GST / 3:30 a. m. GMT / 10:30 p. m. EST* Inglés
Accredited Tier Designer Feb 28 - Mar 4, 2022 9 a.m. IST / 11:30 a. m. SGT / 7:30 a. m. GST / 3:30 a. m. GMT / 10:30 p. m. EST* Inglés
Accredited Tier Specialist Mar 7 - 11, 2022 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Inglés
Accredited Operations Specialist Mar 7 - 11, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Tier Specialist Mar 7 - 11, 2022 10 a.m. EST / 3 p.m. GMT / 7 p.m. GST / 8:30 p. m. IST / 11 p.m. SGT Español
Accredited Tier Designer Mar 7 - 11, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 2 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Mar 7 - 11, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Inglés
Accredited Operations Specialist Mar 14 - 18, 2022 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT* Español
Accredited Operations Specialist Mar 20 - 24, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Mar 20 - 24, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Mar 21 - 25, 2022 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 5 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist April 4 - 8, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 2 a.m. BST / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer April 4 - 8, 2022 10 a.m. EDT / 3 p.m. BST / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT* Español
Accredited Operations Specialist April 4 - 8, 2022 9 a.m. EDT / 2 p.m. BST / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Designer April 11 - 15, 2022 7 a.m. BST / 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 2 a.m. EDT ruso
Accredited Tier Designer April 11 - 15, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 2 a.m. BST / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Tier Specialist April 18 - 22, 2022 9 a.m. BST / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist April 25 - 29, 2022 8 a.m. EDT / 1 p.m. BST / 4 p.m. GST / 5:30 p. m. IST / 8 p.m. SGT Portugués
Accredited Tier Designer May 2 - 6, 2022 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Operations Specialist May 9 - 13, 2022 9 a.m. BST / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer May 9 - 13, 2022 9 a.m. BST / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Specialist May 9 - 13, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Tier Designer May 16 - 20, 2022 7 a.m. BST / 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 2 a.m. EDT Turco
Accredited Operations Specialist May 22 - 26, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 6 a.m. BST / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer May 22 - 26, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 6 a.m. BST / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Specialist May 23 - 27, 2022 10 a.m. EDT / 3 p.m. BST / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Operations Specialist May 23 - 27, 2022 7 a.m. BST / 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 2 a.m. EDT Turco
Accredited Operations Specialist June 6 - 10, 2022 8 a.m. BST / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Francés
Accredited Tier Designer June 6 - 10, 2022 8 a.m. BST / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Francés
Accredited Tier Specialist June 13 - 17, 2022 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Designer June 13 - 17, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 2 a.m. BST / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist June 20 - 24, 2022 9 a.m. IST / 11:30 a. m. SGT / 7:30 a. m. GST / 3:30 a. m. GMT / 11:30 p. m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer June 20 - 24, 2022 9 a.m. IST / 11:30 a. m. SGT / 7:30 a. m. GST / 3:30 a. m. GMT / 11:30 p. m. EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist July 11 - 15, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 2 a.m. BST / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Tier Specialist July 18 - 22, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 2 a.m. BST / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Operations Specialist July 25 - 29, 2022 8 a.m. BST / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer July 25 - 29, 2022 8 a.m. BST / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer August 1 - 5, 2022 8 a.m. EDT / 1 p.m. BST / 4 p.m. GST / 5:30 p. m. IST / 8 p.m. SGT Portugués
Accredited Tier Specialist August 8 - 12, 2022 9 a.m. EDT / 2 p.m. BST / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Designer August 8 - 12, 2022 10 a.m. EDT / 3 p.m. BST / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Designer August 15 - 19, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 2 a.m. BST / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer August 15 - 19, 2022 7 a.m. BST / 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 2 a.m. EDT ruso
Accredited Operations Specialist August 21 - 25, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 6 a.m. BST / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer August 21 - 25, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 6 a.m. BST / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist August 22 - 26, 2022 10 a.m. EDT / 3 p.m. BST / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Specialist Sep 5 - 9, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 2 a.m. BST / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist Sep 5 - 9, 2022 8 a.m. BST / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Alemán
Accredited Tier Specialist Sep 11 - 15, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 6 a.m. BST / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Sep 11 - 15, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 6 a.m. BST / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Sep 12 - 16, 2022 9 a.m. BST / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Sep 18 - 22, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 6 a.m. BST / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Sep 19 - 23, 2022 9 a.m. BST / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Sep 26 - 30, 2022 8 a.m. BST / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Alemán
Accredited Operations Specialist Oct 3 - 7, 2022 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Specialist Oct 3 - 7, 2022 8 a.m. EDT / 1 p.m. BST / 4 p.m. GST / 5:30 p. m. IST / 8 p.m. SGT Portugués
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 9 a.m. EDT / 2 p.m. BST / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 10 a.m. EDT / 3 p.m. BST / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 7 a.m. BST / 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 2 a.m. EDT Turco
Accredited Operations Specialist Oct 10 - 14, 2022 9 a.m. IST / 11:30 a. m. SGT / 7:30 a. m. GST / 3:30 a. m. GMT / 11:30 p. m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 9 a.m. IST / 11:30 a. m. SGT / 7:30 a. m. GST / 3:30 a. m. GMT / 11:30 p. m. EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist Oct 10 - 14, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 2 a.m. BST / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Specialist Oct 17 - 21, 2022 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Specialist Oct 17 - 21, 2022 7 a.m. BST / 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 2 a.m. EDT ruso
Accredited Tier Specialist Oct 17 - 21, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 2 a.m. BST / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Operations Specialist Oct 17 - 21, 2022 7 a.m. BST / 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 2 a.m. EDT Turco
Accredited Operations Specialist Oct 24 - 28, 2022 10 a.m. EDT / 3 p.m. BST / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Specialist Nov 7 - 11, 2022 10 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Operations Specialist Nov 7 - 11, 2022 6 a.m. GMT / 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 1 a.m. EST ruso
Accredited Operations Specialist Nov 13 - 17, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Nov 13 - 17, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Nov 14 - 18, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Operations Specialist Nov 14 - 18, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Francés
Accredited Operations Specialist Nov 21 - 25, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Tier Designer Nov 21 - 25, 2022 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Nov 21 - 25, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Francés
Accredited Tier Designer Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Inglés
Accredited Tier Designer Dec 5 - 9, 2022 12 p.m. EST / 5 p.m. GMT / 9 p.m. GST / 10:30 p. m. IST / 1 a.m. SGT** Inglés
Accredited Operations Specialist Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Specialist Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Specialist Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Operations Specialist Dec 12 - 16, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Dec 12 - 16, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EST Inglés
Visit the Uptime Institute Global Course Calendar to view other course types coming up.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink