Accredited Tier Designer Instructor-Led Online Courses

Accredited Tier Designer

El programa Accredited Tier Designer les enseña a los ingenieros, profesionales de diseño, gerentes de proyecto y propietarios de proyecto la aplicación práctica del estándar Tiers, incluidos los problemas y conceptos erróneos comunes.

Accredited Tier Designer

Accredited Tier Designer (ATD)

Diseñado para diseñadores de instalaciones, ingenieros y propietarios de proyectos, imparte conocimientos sobre la aplicación práctica de Tiers en el contexto de diseños reales.

Cost: $4,985 (5-day course)

Mejor para:

  • Ingenieros registrados
  • Gerentes de proyecto senior de equipos de diseño y construcción
  • Representante de ingeniería senior del propietario del proyecto
  • Ingenieros profesionales con licencia con una función de gestión de diseño

Course Calendar for Accredited Tier Designer

 

Tipo de cursoFecha del cursoStart Time    (* denotes previous day, ** denotes following day)Idioma 
2022 Courses
Accredited Tier Designer Feb 6 - 10, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Specialist Feb 7 - 10, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Feb 7 - 11, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Alemán
Accredited Tier Designer Feb 14 - 18, 2022 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Inglés
Accredited Operations Specialist Feb 14 - 18, 2022 12 p.m. EST / 5 p.m. GMT / 9 p.m. GST / 10:30 p. m. IST / 1 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Designer Feb 14 - 18, 2022 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Specialist Feb 21 - 25, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Alemán
Accredited Tier Specialist Feb 21 - 25, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Inglés
Accredited Operations Specialist Feb 28 - Mar 3, 2022 9 a.m. IST / 11:30 a. m. SGT / 7:30 a. m. GST / 3:30 a. m. GMT / 10:30 p. m. EST* Inglés
Accredited Tier Designer Feb 28 - Mar 4, 2022 9 a.m. IST / 11:30 a. m. SGT / 7:30 a. m. GST / 3:30 a. m. GMT / 10:30 p. m. EST* Inglés
Accredited Tier Specialist Mar 7 - 11, 2022 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Specialist Mar 7 - 11, 2022 10 a.m. EST / 3 p.m. GMT / 7 p.m. GST / 8:30 p. m. IST / 11 p.m. SGT Español
Accredited Tier Designer Mar 7 - 11, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Mar 7 - 11, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Inglés
Accredited Operations Specialist Mar 7 - 11, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Operations Specialist Mar 14 - 18, 2022 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT* Español
Accredited Operations Specialist Mar 21 - 24, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Mar 20 - 24, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Mar 21 - 25, 2022 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 5 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist April 4 - 8, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer April 4 - 8, 2022 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT* Español
Accredited Operations Specialist April 4 - 8, 2022 9 a.m. EDT / 1 p.m. GMT / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Operations Professional Apr 4 - 8, 2022 9 a.m. EDT / 1 p.m. GMT / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Professional Apr 10 - 14, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer April 11 - 15, 2022 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT ruso
Accredited Tier Designer April 11 - 15, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Tier Specialist April 18 - 22, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Professional Apr 18 - 22, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist April 25 - 29, 2022 8 a.m. EDT / 12 p.m. GMT / 4 p.m. GST / 5:30 p. m. IST / 8 p.m. SGT Portugués
Accredited Tier Designer May 2 - 6, 2022 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Operations Professional May 2 - 6, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Operations Specialist May 9 - 13, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer May 9 - 13, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Specialist May 9 - 13, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Tier Professional May 16 - 20, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist May 23 - 26, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer May 22 - 26, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Specialist May 23 - 27, 2022 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Operations Specialist May 23 - 27, 2022 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Turco
Accredited Tier Professional May 29 - Jun 2, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist June 6 - 10, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Francés
Accredited Tier Designer June 6 - 10, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Francés
Accredited Tier Specialist June 13 - 17, 2022 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Designer Jun 13 - 17, 2022 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Turco
Accredited Tier Designer June 13 - 17, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist June 20 - 23, 2022 9 a.m. IST / 11:30 a. m. SGT / 7:30 a. m. GST / 3:30 a. m. GMT / 11:30 p. m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer June 20 - 24, 2022 9 a.m. IST / 11:30 a. m. SGT / 7:30 a. m. GST / 3:30 a. m. GMT / 11:30 p. m. EDT* Inglés
Accredited Operations Professional Jun 20 - 24, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 2 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Specialist July 11 - 15, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Tier Specialist July 18 - 22, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Operations Professional Jul 18 - 22, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Professional Jul 18 - 22, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist July 25 - 28, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer July 25 - 29, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer August 1 - 5, 2022 8 a.m. EDT / 12 p.m. GMT / 4 p.m. GST / 5:30 p. m. IST / 8 p.m. SGT Portugués
Accredited Tier Professional Aug 1 - 5, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Professional Aug 1 - 5, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Specialist August 8 - 12, 2022 9 a.m. EDT / 1 p.m. GMT / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Designer August 8 - 12, 2022 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Designer August 15 - 19, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer August 15 - 19, 2022 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT ruso
Accredited Operations Specialist August 22 - 25, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer August 21 - 25, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist August 22 - 26, 2022 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Specialist Sep 5 - 9, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist Sep 5 - 9, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Alemán
Accredited Tier Professional Sept 5 - 9, 2022 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Specialist Sep 12 - 15, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Sep 11 - 15, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Sep 12 - 16, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Professional Sept 12 - 16, 2022 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Operations Professional Sept 12 - 16, 2022 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Operations Specialist Sep 19 - 22, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 1 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Sep 19 - 23, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Sep 26 - 30, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Alemán
Accredited Operations Specialist Oct 3 - 7, 2022 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Specialist Oct 3 - 7, 2022 8 a.m. EDT / 12 p.m. GMT / 4 p.m. GST / 5:30 p. m. IST / 8 p.m. SGT Portugués
Accredited Operations Professional Oct 3 - 7, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 9 a.m. EDT / 1 p.m. GMT / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Turco
Accredited Operations Specialist Oct 10 - 13, 2022 9 a.m. IST / 11:30 a. m. SGT / 7:30 a. m. GST / 3:30 a. m. GMT / 11:30 p. m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 9 a.m. IST / 11:30 a. m. SGT / 7:30 a. m. GST / 3:30 a. m. GMT / 11:30 p. m. EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist Oct 10 - 14, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Specialist Oct 17 - 21, 2022 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Specialist Oct 17 - 21, 2022 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT ruso
Accredited Tier Specialist Oct 17 - 21, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Operations Specialist Oct 17 - 21, 2022 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Turco
Accredited Tier Professional Oct 17 - 21, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Oct 24 - 28, 2022 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Specialist Nov 7 - 11, 2022 10 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Operations Specialist Nov 7 - 11, 2022 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST ruso
Accredited Operations Professional Nov 7 - 11, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Tier Professional Nov 7 - 11, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Operations Specialist Nov 14 - 17, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Nov 13 - 17, 2022 9 a.m. GST / 10:30 a. m. IST / 1 p.m. SGT / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Nov 14 - 18, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Operations Specialist Nov 14 - 18, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Francés
Accredited Tier Professional Nov 14 - 18, 2022 12 p.m. EST / 5 p.m. GMT / 9 p.m. GST / 10:30 p. m. IST / 1 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Professional Nov 20 - 24, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 2 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Professional Nov 20 - 24, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 2 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Specialist Nov 21 - 25, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Tier Designer Nov 21 - 25, 2022 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Nov 21 - 25, 2022 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Francés
Accredited Tier Professional Nov 21 - 25, 2022 11 a.m. GMT / 3 p.m. GST / 4:30 p. m. IST / 7 p.m. SGT / 6 a.m. EST Francés
Accredited Tier Designer Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Inglés
Accredited Tier Designer Dec 5 - 9, 2022 12 p.m. EST / 5 p.m. GMT / 9 p.m. GST / 10:30 p. m. IST / 1 a.m. SGT** Inglés
Accredited Operations Specialist Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Specialist Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Specialist Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Operations Professional Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Inglés
Accredited Operations Specialist Dec 12 - 15, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Dec 12 - 16, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EST Inglés
Visit the Uptime Institute Global Course Calendar to view other course types coming up.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink