Accredited Operations Specialist Instructor-Led Online Courses

Accredited Operations Specialist

El programa Accredited Operations Specialist proporcionará instrucciones para lograr una comprensión completa de los conceptos y criterios necesarios para desarrollar un programa completo de clase mundial de gestión y operaciones para una instalación crítica.

Accredited Operations Specialist

Accredited Operations Specialist (AOS)

Diseñado para gerentes de instalaciones y operadores de centros de datos, brinda conocimientos prácticos sobre los conceptos clave para desarrollar un programa de gestión y operaciones de clase mundial.

Cost: $4,985 (5-day course)

Mejor para:

  • Gerentes de Operaciones Profesionales
  • Gerentes de Instalaciones de Centro de Datos
  • Gerentes de proyecto
  • Asesores
  • Arquitectos de red
  • Arquitectos de empresa

Course Calendar for Accredited Operations Specialist

 

Tipo de cursoFecha del cursoStart Time    (* denotes previous day, ** denotes following day)Idioma 
Accredited Tier Specialist Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Tier Designer Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Inglés
Accredited Tier Specialist Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Specialist Dec 5 - 9, 2022 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Designer Dec 5 - 9, 2022 12 p.m. EST / 5 p.m. GMT / 9 p.m. GST / 10:30 p. m. IST / 1 a.m. SGT** Inglés
Accredited Operations Specialist Dec 12 - 15, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Dec 12 - 16, 2022 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EST Inglés
Accredited Sustainability Advisor Dec 12 - 16, 2022 1 p.m. SGT / 10:30 a. m. IST / 9 a.m. GST / 5 a.m. GMT / 12 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Professional Dec 12 - 16, 2022 12 p.m. EST / 5 p.m. GMT / 9 p.m. GST / 10:30 p. m. IST / 1 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Professional Dec 12 - 16, 2022 12 p.m. EST / 5 p.m. GMT / 9 p.m. GST / 10:30 p. m. IST / 1 a.m. SGT** Inglés
Accredited Operations Specialist Dec 19 - 23, 2022 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST Turco
2023 Courses
Accredited Operations Specialist Jan 16 - 19, 2023 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 7 a.m. GMT / 2 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Jan 16 - 20, 2023 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 7 a.m. GMT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Specialist Jan 23 - 27, 2023 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Inglés
Accredited Operations Specialist Feb 6 - 9, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6AM GMT / 1 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Feb 6 - 10, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6AM GMT / 1 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Feb 6 - 10, 2023 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Alemán
Accredited Operations Specialist Feb 6 - 10, 2023 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Inglés
Accredited Operations Specialist Feb 13 - 17, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 9 p.m. EST* Inglés
Accredited Operations Specialist Feb 13 - 17, 2023 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 3 a.m. EST Alemán
Accredited Tier Designer Feb 13 - 17, 2023 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Specialist Feb 20 - 24, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 9 p.m. EST* Inglés
Accredited Operations Specialist Mar 6 - 9, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Specialist Mar 6 - 10, 2023 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Tier Designer Mar 6 - 10, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST Inglés
Accredited Sustainability Advisor Mar 6 - 10, 2023 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Specialist Mar 6 - 10, 2023 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Operations Professional Mar 13 - 17, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Professional Mar 13 - 17, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Mar 13 - 17, 2023 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Francés
Accredited Tier Designer Mar 13 - 17, 2023 11 a.m. GMT / 3 p.m. GST / 4:30 p. m. IST / 7 p.m. SGT / 7 a.m. EDT Francés
Accredited Sustainability Advisor Mar 13 - 17, 2023 9 a.m. EDT / 1 p.m. GMT / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Specialist Mar 13 - 17, 2023 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Designer Mar 20 - 24, 2023 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Tier Designer Mar 20 - 24, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 10 p.m. EDT* Inglés
Accredited Sustainability Advisor Mar 20 - 24, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 10 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer Mar 20 - 24, 2023 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 5 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Specialist Mar 20 - 24, 2023 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 5 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Apr 3 - 7, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT ruso
Accredited Operations Professional Apr 10 - 14, 2023 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Professional Apr 10 - 14, 2023 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Designer Apr 17 - 21, 2023 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Specialist Apr 17 - 21, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 10 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Professional Apr 17 - 21, 2023 9 a.m. EDT / 1 p.m. GMT / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Designer Apr 17 - 21, 2023 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Sustainability Advisor Apr 24 - 28, 2023 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Professional Apr 24 - 28, 2023 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Designer May 1 - 5, 2023 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Operations Specialist May 8 - 11, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist May 8 - 12, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. SGT / 2 a.m. GMT / 10 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer May 8 - 12, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer May 8 - 12, 2023 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Specialist May 8 - 12, 2023 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Operations Specialist May 8 - 12, 2023 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Designer May 22 - 26, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Turco
Accredited Operations Professional May 22 - 26, 2023 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Professional May 22 - 26, 2023 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Jun 5 - 8, 2023 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 7 a.m. GMT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Jun 5 - 9, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Jun 12 - 16, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 10 p.m. EDT* Inglés
Accredited Sustainability Advisor Jun 12 - 16, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Jun 12 - 16, 2023 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Sustainability Advisor Jun 12 - 16, 2023 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Specialist Jun 19 - 23, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 10 p.m. EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist Jun 19 - 23, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT ruso
Accredited Operations Specialist Jun 19 - 23, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Turco
Accredited Operations Specialist Jun 19 - 23, 2023 8 a.m. EDT / 12 p.m. GMT / 4 p.m. GST / 5:30 p. m. IST / 8 p.m. SGT Portugués
Accredited Tier Specialist Jun 26 - 29, 2023 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 7 a.m. GMT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Sustainability Advisor Jul 3 - 7, 2023 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Jul 10 - 13, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Jul 10 - 14, 2023 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Tier Professional Jul 10 - 14, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 10 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer Jul 10 - 14, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Jul 10 - 14, 2023 9 a.m. EDT / 1 p.m. GMT / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Sustainability Advisor Jul 10 - 14, 2023 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Operations Specialist Jul 17 - 20, 2023 11 a.m. GST / 12:30 a. m. IST / 3 p.m. SGT / 7 a.m. GMT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Jul 17 - 21, 2023 11 a.m. GST / 12:30 a. m. IST / 3 p.m. SGT / 7 a.m. GMT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Ago 7 - 11, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT ruso
Accredited Sustainability Advisor Ago 7 - 11, 2023 9 a.m. EDT / 1 p.m. GMT / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Designer Ago 7 - 11, 2023 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Operations Professional Ago 14 - 18, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 10 p.m. EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist Ago 21 - 24, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Ago 21 - 25, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 10 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer Ago 21 - 25, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Ago 21 - 25, 2023 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Sustainability Advisor Sep 4 - 8, 2023 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Tier Specialist Sep 4 - 8, 2023 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Tier Designer Sep 4 - 8, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 10 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Professional Sep 4 - 8, 2023 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Sustainability Advisor Sep 11 - 15, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 10 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Specialist Sep 11 - 15, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Sep 11 - 15, 2023 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Sep 11 - 15, 2023 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Tier Designer Sep 18 - 22, 2023 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Alemán
Accredited Tier Designer Sep 18 - 22, 2023 8 a.m. EDT / 12 p.m. GMT / 4 p.m. GST / 5:30 p. m. IST / 8 p.m. SGT Portugués
Accredited Operations Specialist Sep 18 - 22, 2023 9 a.m. EDT / 1 p.m. GMT / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Operations Specialist Sep 25 - 28, 2023 11 a.m. GST / 12:30 a. m. IST / 3 p.m. SGT / 7 a.m. GMT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Sep 25 - 29, 2023 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Alemán
Accredited Tier Designer Sep 25 - 29, 2023 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 3 a.m. EDT Español
Accredited Tier Designer Sep 25 - 29, 2023 11 a.m. GST / 12:30 a. m. IST / 3 p.m. SGT / 7 a.m. GMT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Professional Sep 25 - 29, 2023 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Operations Specialist Oct 2 - 5, 2023 11 a.m. GST / 12:30 a. m. IST / 3 p.m. SGT / 7 a.m. GMT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Oct 2 - 6, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 10 p.m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer Oct 2 - 6, 2023 11 a.m. GST / 12:30 a. m. IST / 3 p.m. SGT / 7 a.m. GMT / 3 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Professional Oct 2 - 6, 2023 9 a.m. EDT / 1 p.m. GMT / 5 p.m. GST / 6:30 p. m. IST / 9 p.m. SGT Inglés
Accredited Tier Designer Oct 2 - 6, 2023 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Professional Oct 2 - 6, 2023 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Operations Specialist Oct 16 - 19, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Tier Designer Oct 16 - 20, 2023 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Tier Designer Oct 16 - 20, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 2 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Oct 16 - 20, 2023 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Sustainability Advisor Oct 16 - 20, 2023 8 a.m. GMT / 12 p.m. GST / 1:30 p. m. IST / 4 p.m. SGT / 4 a.m. EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Oct 16 - 20, 2023 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Specialist Oct 16 - 20, 2023 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT / 8 p.m. GST / 9:30 p. m. IST / 12 a.m. SGT** Inglés
Accredited Operations Professional Oct 23 - 27, 2023 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 9 p.m. EDT* Chino
Accredited Tier Professional Nov 6 - 10, 2023 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Sustainability Advisor Nov 6 - 10, 2023 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Operations Specialist Nov 13 - 16, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Nov 13 - 17, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST ruso
Accredited Tier Designer Nov 13 - 17, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Specialist Nov 13 - 17, 2023 7 a.m. GMT / 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 2 a.m. EST Francés
Accredited Tier Designer Nov 13 - 17, 2023 11 a.m. GMT / 3 p.m. GST / 4:30 p. m. IST / 7 p.m. SGT / 7 a.m. EST Francés
Accredited Tier Designer Nov 13 - 17, 2023 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Inglés
Accredited Sustainability Advisor Nov 13 - 17, 2023 12 p.m. EST / 5 p.m. GMT / 9 p.m. GST / 10:30 p. m. IST / 1 a.m. SGT** Inglés
Accredited Operations Specialist Nov 20 - 24, 2023 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Tier Designer Nov 20 - 24, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST Turco
Accredited Operations Specialist Nov 20 - 24, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST ruso
Accredited Operations Professional Nov 20 - 24, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Professional Nov 20 - 24, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Professional Nov 20 - 24, 2023 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Professional Nov 20 - 24, 2023 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Specialist Nov 20 - 24, 2023 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT / 6 p.m. GST / 7:30 p. m. IST / 10 p.m. SGT Español
Accredited Tier Specialist Nov 27 - Dec 1, 2023 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Designer Dec 4 - 8, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 9 p.m. EST* Inglés
Accredited Tier Specialist Dec 4 - 8, 2023 10 a.m. SGT / 7:30 a. m. IST / 6 a.m. GST / 2 a.m. GMT / 9 p.m. EST* Inglés
Accredited Tier Designer Dec 4 - 8, 2023 9 a.m. GMT / 1 p.m. GST / 2:30 p. m. IST / 5 p.m. SGT / 4 a.m. EST Inglés
Accredited Operations Specialist Dec 4 - 8, 2023 12 p.m. EST / 5 p.m. GMT / 9 p.m. GST / 10:30 p. m. IST / 1 a.m. SGT** Inglés
Accredited Operations Specialist Dec 11 - 14, 2023 11 a.m. GST / 12:30 a. m. IST / 3 p.m. SGT / 7 a.m. GMT / 2 a.m. EST Inglés
Accredited Tier Specialist Dec 11 - 15, 2023 9 a.m. SGT / 6:30 a. m. IST / 5 a.m. GST / 1 a.m. GMT / 8 p.m. EST* Chino
Accredited Operations Specialist Dec 11 - 15, 2023 10 a.m. GST / 11:30 a. m. IST / 2 p.m. SGT / 6 a.m. GMT / 1 a.m. EST Turco
Accredited Tier Designer Dec 11 - 15, 2023 11 a.m. GST / 12:30 p. m. IST / 3 p.m. SGT / 7 a.m. GMT / 2 a.m. EST Inglés
Visit the Uptime Institute Global Course Calendar to view other course types coming up.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink