Advanced Seminar Instructor-Led Online Courses

Seminarios avanzados

Advanced Seminars are a great opportunity to learn from industry leaders and technology experts who will provide you with best practices, evaluation criteria and helpful tools to develop a world-class management and operations program for your critical facility. Cada seminario se centra en el análisis de áreas especializadas, como tecnologías de enfriamiento, sistemas mecánicos auxiliares, gestión de instalaciones críticas, portafolio de gobernanza, y mucho más.

AS1

Advanced Mechanical & Tiers (AS1)

Brinda conocimientos avanzados sobre retos complejos de diseño mecánico y soluciones de Tier, como serían los aspectos técnicos de la selección de componentes de capacidad, la consideración de la carga, configuración y redundancia, controles y fuentes de alimentación según el objetivo de Tier.

Cost: $1,985 (2-day course)

Mejor para:

  • Accredited Tier Designers
  • Ingenieros registrados
  • Gerentes de proyecto senior de equipos de diseño y construcción
  • Representante de ingeniería senior del propietario del proyecto
  • Ingenieros profesionales con licencia con una función de gestión de diseño
AS1

Advanced Principles in Critical Facility Management (AS2)

Presenta conocimientos avanzados sobre la ampliación del concepto de gestión y operaciones más allá de los sitios individuales para abarcar un enfoque holístico de una cartera de instalaciones críticas.

Cost: $1,985 (2-day course)

Mejor para:

  • Accredited Tier Specialist (ATS)
  • Accredited Operations Specialists (AOS)
  • Gerentes de centros de datos
  • Gerentes de Operaciones Profesionales
  • Gerentes de Instalaciones de Centro de Datos
  • Asesores
AS1

Electrical Solutions and Tiers (AS3)

Brinda conocimientos avanzados sobre los requisitos prácticos del diseño basado en Tier para lograr el uso efectivo de soluciones arquitectónicas y eléctricas.

Cost: $1,985 (2-day course)

Mejor para:

  • Accredited Tier Designer™ (ATD)
  • Accredited Tier Specialist (ATS)
  • Ingenieros registrados
  • Gerentes de proyecto senior de equipos de diseño y construcción
  • Ingenieros profesionales titulados
  • Arquitectos de centros de datos
  • Asesores
AS1

Data Center Cost Management (AS4)

Ofrece conocimientos avanzados sobre planificación, gestión de proyectos y procedimientos de instalaciones que ayudan a cumplir con las metas financieras de los centros de datos.

Cost: $1,985 (2-day course)

Mejor para:

  • Accredited Tier Specialist (ATS)
  • Accredited Operations Specialists (AOS)
  • Ejecutivos de centros de datos
  • Gerentes de centros de datos
  • Gerentes de Operaciones Profesionales
  • Gerentes de Instalaciones de Centro de Datos
  • Asesores

Course Calendar for Advanced Seminars

 

Course TypeCourse DateStart Time    (* denotes day earlier)Language 
Accredited Tier Designer Apr 12 – 16, 2021 9 AM SGT / 6:30 a. m. IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chino
Accredited Tier Specialist Apr 19 – 23, 2021 9 AM SGT / 6:30 a. m. IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chino
Accredited Tier Designer Apr 19 – 23, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT ruso
Advanced Mechanical and Tiers May 3 – 4, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 p. m. IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglés
Accredited Tier Specialist May 3 – 7, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Español
Advanced Electrical and Tiers May 5 – 6, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 p. m. IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglés
Accredited Tier Designer May 10 – 14, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 p. m. IST / 12 AM SGT Inglés
Principios avanzados en la Gestión de instalaciones criticas May 17 – 18, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 p. m. IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglés
Accredited Operations Specialist May 17 – 21, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 p. m. IST / 12 AM SGT Inglés
Accredited Tier Designer May 17 – 21, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 p. m. IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglés
Accredited Operations Specialist May 17 – 21, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 p. m. IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglés
Prácticas avanzadas en la Gestión de costos de Data Center May 19 – 20, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 p. m. IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglés
Accredited Operations Specialist May 23 - 27, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglés
Accredited Operations Specialist May 24 – 28, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT ruso
Advanced Mechanical and Tiers May 25 – 26, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 p. m. IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT French
Advanced Electrical and Tiers May 27 – 28, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 p. m. IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT French
Accredited Tier Specialist May 30 - Jun 3, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglés
Accredited Tier Designer May 31 – Jun 4, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Español
Accredited Tier Designer Jun 7 – 11, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Accredited Tier Designer Jun 7 – 11, 2021 12 PM GMT / 8 AM EDT / 4 PM GST / 5:30 p. m. IST / 8 PM SGT French
Accredited Operations Specialist Jun 7 – 11, 2021 10 AM SGT / 7:30 a. m. IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglés
Accredited Tier Specialist Jun 7 – 11, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 p. m. IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Jun 13 – 17, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglés
Accredited Tier Designer Jun 13 – 17, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglés
Accredited Tier Specialist Jun 14 – 18, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Inglés
Accredited Tier Designer Jun 21 – 25, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 p. m. IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Jun 21 – 25, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 p. m. IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Jun 21 – 25, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Accredited Operations Specialist Jun 21 – 25, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 p. m. IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT French
Accredited Tier Designer Jun 21 – 25, 2021 10 AM SGT / 7:30 a. m. IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist Jun 28 – Jul 2, 2021 9 AM IST / 7:30 a. m. GST / 11:30 a. m. SGT / 3:30 a. m. GMT / 11:30 p. m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer Jun 28 – Jul 2, 2021 9 AM IST / 7:30 a. m. GST / 11:30 a. m. SGT / 3:30 a. m. GMT / 11:30 p. m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer Jun 28 – Jul 2, 2021 9 AM SGT / 6:30 a. m. IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chino
Advanced Mechanical and Tiers Jul 5 – 6, 2021 10 AM SGT / 7:30 a. m. IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist Jul 5 – 9, 2021 9 AM SGT / 6:30 a. m. IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chino
Advanced Electrical and Tiers Jul 7 – 8, 2021 10 AM SGT / 7:30 a. m. IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglés
Accredited Tier Designer Jul 11 – 15, 2021 9 AM GST / 10:30 a. m. IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Jul 11 – 15, 2021 9 AM GST / 10:30 a. m. IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglés
Advanced Mechanical and Tiers Jul 12 – 13, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 p. m. IST / 12 AM SGT Inglés
Advanced Electrical and Tiers Jul 14 – 15, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 p. m. IST / 12 AM SGT Inglés
Principios avanzados en la Gestión de instalaciones criticas Jul 19 – 20, 2021 10 AM SGT / 7:30 a. m. IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglés
Prácticas avanzadas en la Gestión de costos de Data Center Jul 21 – 22, 2021 10 AM SGT / 7:30 a. m. IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Inglés
Principios avanzados en la Gestión de instalaciones criticas Jul 26 – 27, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 p. m. IST / 12 AM SGT Inglés
Prácticas avanzadas en la Gestión de costos de Data Center Jul 28 – 29, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 p. m. IST / 12 AM SGT Inglés
Accredited Tier Designer Aug 2 – 6, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 5:30 p. m. IST / 8 PM SGT Portugués
Accredited Operations Specialist Aug 9 – 13, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Español
Advanced Mechanical and Tiers Sep 6 – 7, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Español
Accredited Tier Designer Sep 6 – 10, 2021 9 AM SGT / 6:30 a. m. IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chino
Advanced Electrical and Tiers Sep 8 – 9, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Español
Accredited Tier Designer Sep 12 – 16, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Sep 12 – 16, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Inglés
Accredited Tier Specialist Sep 13 – 17, 2021 9 AM SGT / 6:30 a. m. IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Chino
Accredited Tier Designer Sep 13 – 17, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Inglés
Principios avanzados en la Gestión de instalaciones criticas Sep 20 – 21, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Español
Accredited Operations Specialist Sep 20 – 24, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Inglés
Prácticas avanzadas en la Gestión de costos de Data Center Sep 22 – 23, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Español
Accredited Tier Specialist Sep 27 – Oct 1, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Español
Accredited Tier Specialist Oct 3 – 7, 2021 9 AM GST / 10:30 a. m. IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Inglés
Accredited Tier Designer Oct 4 – 8, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Accredited Tier Designer Oct 4 – 8, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Español
Accredited Tier Specialist Oct 4 – 8, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 5:30 p. m. IST / 8 PM SGT Portugués
Accredited Operations Specialist Oct 11 – 15, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Accredited Tier Specialist Oct 11 – 15, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 p. m. IST / 11 PM SGT Inglés
Accredited Tier Designer Oct 18 – 22, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 p. m. IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Oct 18 – 22, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 p. m. IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglés
Accredited Tier Designer Oct 18 – 22, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT ruso
Advanced Mechanical and Tiers Oct 19 – 20, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 p. m. IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglés
Advanced Electrical and Tiers Oct 21 – 22, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 p. m. IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Oct 25 – 29, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 7:30 p. m. IST / 10 PM SGT Español
Accredited Operations Specialist Oct 25 – 29, 2021 9 AM IST / 7:30 a. m. GST / 11:30 a. m. SGT / 3:30 a. m. GMT / 11:30 p. m. EDT* Inglés
Accredited Tier Designer Oct 25 – 29, 2021 9 AM IST / 7:30 a. m. GST / 11:30 a. m. SGT / 3:30 a. m. GMT / 11:30 p. m. EDT* Inglés
Accredited Operations Specialist Nov 1 – 5, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 p. m. IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Inglés
Advanced Mechanical and Tiers Nov 8 – 9, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 p. m. IST / 11 PM SGT Inglés
Advanced Electrical and Tiers Nov 10 – 11, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 p. m. IST / 11 PM SGT Inglés
Accredited Tier Designer Nov 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 a. m. IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglés
Accredited Operations Specialist Nov 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 a. m. IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglés
Advanced Mechanical and Tiers Nov 15 – 16, 2021 9 AM GST / 10:30 a. m. IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglés
Principios avanzados en la Gestión de instalaciones criticas Nov 15 – 16, 2021 9 AM GST / 10:30 a. m. IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglés
Principios avanzados en la Gestión de instalaciones criticas Nov 15 – 16, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 p. m. IST / 11 PM SGT Inglés
Accredited Tier Designer Nov 15 – 19, 2021 1 PM GMT / 8 AM EST / 5 PM GST / 6:30 p. m. IST / 9 PM SGT French
Advanced Electrical and Tiers Nov 17 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 a. m. IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglés
Prácticas avanzadas en la Gestión de costos de Data Center Nov 17 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 a. m. IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Inglés
Prácticas avanzadas en la Gestión de costos de Data Center Nov 17 – 18, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 8:30 p. m. IST / 11 PM SGT Inglés
Accredited Operations Specialist Nov 22 – 26, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 1:30 p. m. IST / 4 PM SGT / 3 AM EST French
Accredited Tier Specialist Nov 22 – 26, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 p. m. IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Inglés
Accredited Operations Specialist Nov 22 – 26, 2021 10 AM GST / 11:30 a. m. IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 1 AM EST ruso
Accredited Tier Designer Nov 29 – Dec 3, 2021 10 AM SGT / 7:30 a. m. IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 9 PM EST* Inglés
Accredited Tier Specialist Nov 29 – Dec 3, 2021 10 AM SGT / 7:30 a. m. IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 9 PM EST* Inglés
Accredited Operations Specialist Dec 5 – 9, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 p. m. IST / 3 PM SGT / 2 AM EST Inglés
Accredited Tier Designer Dec 5 – 9, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 p. m. IST / 3 PM SGT / 2 AM EST Inglés
Accredited Tier Designer Dec 6 – 10, 2021 9 AM SGT / 6:30 a. m. IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Chino
Accredited Operations Specialist Dec 6 – 10, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 p. m. IST / 12 AM SGT Inglés
Accredited Tier Designer Dec 12 – 16, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 p. m. IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Inglés
Accredited Operations Specialist Dec 12 – 16, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 2:30 p. m. IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Inglés
Accredited Tier Specialist Dec 13 – 17, 2021 9 AM SGT / 6:30 a. m. IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Chino
Accredited Tier Designer Dec 13 – 17, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 9:30 p. m. IST / 12 AM SGT Inglés
Visit the Uptime Institute Global Course Calendar to view other course types coming up.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink